柔情出品==昔日我本沉默挂机游戏攻略==

版主

QQ

蓝天一直说让人给做一个挂机专用的帖子方便新人玩家,我看一直也没人做。
好吧,我就尝试做一下看看,蓝天大姐!你要求的视频我肯定是没办法做了,毕竟那东西我也不懂。

开始吧。

首先呢,想让新手了解一下挂机页面在哪里长什么样。
1.无论是任何职业,战士,道士,法师。都不要去点 单体技能 群体技能什么的。全部都不用点
都是用砍的
,当前地图勾选上。
如果,你手贱设置了技能,想要删除掉技能的解决办法是:
打开你的昔日传奇客户端 找到config文件夹(直接删除)
然后大退,重新打开登录器进入游戏挂机里面的技能就消除了!

2.很多人以为这样就可以开始挂机了,其实你要设置挂机点,点击 挂机点设置 之后会出现这样的画面

我以死亡棺材做例子,看到左下角显示鼠标左键设置路点,右键清除这几个字体了吗
好的,首先咱们无论他上面有没有挂机点,咱们先点一下右键,每次挂机时,都需要做一次这样的动作。
然后咱们左键,设置挂机点。

挂机点是一个重点。很多人会出现寻路中断,诸如此类的问题。
反反复复会浪费你很多金币,所以咱们最好一次就成功!
如图:

看到我在上面点了几个点吗?
对的就是两个 为什么是两个,我跟大家解释一下 这个挂机已经是很智能的了,它会自动从你设置的这两个点从上往下打。可是如果他在左边遇到有怪的情况下,它会自动往左下清理过去,为什么我不点左边? 我们的地图太小了,如果你一个不小心点的位置不是一个正常的点,那么就会出现挂机寻路中断这样的情况,所以这样设置已经是OK没有问题了!

我想跟大家传达一个理念就是,无论是什么地图 只要你把门口两边点上基本上就已经问题不大了,像幻境1 这样的地图 也就大概是3-5个点,你把地图上稍微比较大的地方 点一个点,他就会自动清理过去,超过五个点,我想这个地图已经是非常非常大了
很多新手也用不到。只要你左键设置的挂机点,是人物站上去能到达的点,就会成功。很多人,经常会出现寻路失败,我想大概就是挂机点没有点好,你或许是点的位置刚好是一颗石头,或者是障碍物,都会导致失败!!

3.挂机设置好了,跟大家说一下 设置保护 和 捡取东西的问题!!

看到了吗,红药使用完毕使用 回城卷,包裹满时使用回城卷,这些基本的东西玩过传奇的人都知道是怎么回事吧。
右边还有一栏,被玩家攻击时,使用 XXXXX 这些大家都可以配合自己的保护 灵活运用的!
大家可以根据自己的需求。!
很多人说怎么设置挂机过滤捡取物品!
首先,把自动捡物 勾选上! 然后呢,打开你的物品这一栏!
把你不想捡取的东西全部取消 把你想捡取的全部点上!!
这样就可以实现 挂机的时候捡取你想要捡取的物品了!(是不是想到可以挂幸运2 3 项链开始兴奋了?)
最后,点击开始挂机!
我要挂机 就可以愉快的挂机了!
当然啦!昔日的挂机是要钱的 十万金币 ,不过现在昔日的挂机已经改了,40级以上挂机才收费

以下是我自己想要补充的一些话,我不建议新手立马就开始挂机,没有稍微好一点的防御套装 你也挂不起来,个人感觉道士带着麒麟挂机是蛮牛逼的,战士当然是无可厚非,至于法师嘛,我的建议是,可以招上5个勇士 或者5个蚂蚁,带个隐身戒指,找个隐蔽的地图悄悄的挂机去!! 如果你没有隐身戒指,就带个赤血魔剑吧。这个武器附带吸血,还有虹膜首饰,也是附带吸血的,这样的话,基本上就可以不用费你的红药 也可以安安稳稳的挂机了。至于装备化掉,我听群里的人说可以使用按键精灵,多久点击一次你的修复神水。自己多想想办法啦!  我的教程就写到这里。希望你们看了之后,都能挂机愉快。

下面卖个广告!! 我的ID

一抹柔情灼皓月。

有什么问题都可以来群里找我 谢谢大家!

版主来自:抹柔情灼皓月

版主

QQ

昔日衣服地图挂机技巧分享适用任何没小地图挂机攻略:https://bbs.xrsi.cn/thread-22362-1-1.html
高级挂机攻略解决寻路失败方法:https://bbs.xrsi.cn/thread-22518-1-1.html

版主

QQ

zz