返回列表 发新帖
楼主: 昔日管理员

关于打击游戏外挂以及不正当行为条例

昔日新人

蓝色 发表于 2023-7-24 16:47
昔日烈焰四区这些工作室的人你们管不管,他们包地图散人连个boss都打不到,他们用电脑多开,每个有boss的地 ...

傻帽一个,现在 boss是统一时间刷的,传奇不打架,还玩毛线,烟花,炼狱好地图你咋不去,死垃圾一个,光想白嫖,一分钱不花!打架不买药,打不过了 ,就是人家是托,开挂,是工作室,现在顶级货都是后期出,我就不信那个工作室玩昔日,他们就不怕全家人饿死!!!

昔日新人

蓝色 发表于 2023-7-24 16:47
昔日烈焰四区这些工作室的人你们管不管,他们包地图散人连个boss都打不到,他们用电脑多开,每个有boss的地 ...

你就是打金狗,每个区都去,被人虐了,来这里装可怜,现在boss统一刷,谁能包场,烟花,48炼狱你咋不去打那,你这个号人一分钱不花,打架不买药,打不过了 就是人家是挂,托,现在是工作室了,你不是说对面行会的人是托,故意叫打架叫老板花钱,你这垃圾 不是喜欢搞小号摆摊骂人,继续骂!现在来这里颠倒黑白!播弄是非!

初窥门径

Angela 发表于 2023-8-12 05:12
你就是打金狗,每个区都去,被人虐了,来这里装可怜,现在boss统一刷,谁能包场,烟花,48炼狱你咋不去打 ...

咋回事玩的人心里都有数,你们打金不累吗?现在玩家不充钱不买你们东西还不知道咋回事?你们挣钱可以总要给玩家留点空间,就现在这游戏的情况充20000也打不过你们工作室,充钱有什么意义被你们杀了在买你们东西在被杀反反复复的,你们拿谁缺心眼呢,还说我是打金的我要是打金的我发帖子我有病啊。我换区玩是想碰碰运气万一碰不到你们打金的我好消停玩游戏,结果我服了哪个区都有你们,慢慢的游戏也就只剩你们了,白瞎这游戏了

一知半解

蓝色 发表于 2023-8-25 14:08
咋回事玩的人心里都有数,你们打金不累吗?现在玩家不充钱不买你们东西还不知道咋回事?你们挣钱可以总要 ...

这货追忆3区就开始这样了,开始还比较收敛,现在直接雷电多开群控打架,你一双手打的过他才怪,一般有点电脑基础都看的出来,2个号走路都同步。我跟你一样,想冲点小钱玩玩试试,结果首冲个30就放弃了,他们是让服寸草不生,大到火龙冰宫,小到沃玛黄泉,被逮到动他家boos都得死,一条狗路过他旁边都得怀孕,动不动就去挂机地图收割狂暴,长期开双号霸占幻3幻5,反正是伤尽天良毫无道德底线,都是在口水谩骂中拿阳寿在打传奇,老g都说不违规,我们也管不着,先慢慢混着玩,也不多冲,运气好开区一本麒麟就赚几包烟,心态要好。

初窥门径

骄阳 3 脚本泛滥成灾了,不相信的可以去土城站一会看看,几个小号行动轨迹一模一样,加你们举报客服 qq,也不同意,今天还发现一个 47 级了,还能自动挂机,而且还是不能挂机的地图,这让游戏太让人失望了

一知半解

c99r略略略略略啦啦啦啦啦啦啦

昔日新人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一知半解

赞一个,维护游戏平衡与公平。坚决支持